BERENJENAS DE MONTE Y MAR
Hola de nuevo. Aquí estoy sacando un rato mientras Audrey duerme para publicar otra recetilla antes del paseo de la tarde con la nena.
Hoy os propongo un primer plato bien sencillo de preparar y que permite disfrutar de la berenjena de una manera diferente.
Sin más preámbulos, vamos con la receta:
BERENJENAS DE MONTE Y MAR
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 Berenjena
1 Diente de ajo
1 Ramita de perejil fresco
Aceite de Oliva Virgen
Hoy os propongo un primer plato bien sencillo de preparar y que permite disfrutar de la berenjena de una manera diferente.
Sin más preámbulos, vamos con la receta:
BERENJENAS DE MONTE Y MAR
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 Berenjena
1 Diente de ajo
1 Ramita de perejil fresco
Aceite de Oliva Virgen
Sal
¼ de Rulo de queso de cabra (de esos de unidad)
1 lata de anchoillas (las de Santoña son las mejores)
Elaboración:
Bien simple. Comenzamos por lavar bien y cortar la berenjena en láminas transversales de un grosor de ½ centímetro aproximadamente.
Picamos el diente de ajo muy finito. Hacemos lo mismo con la ramita de perejil.
En una sartén o plancha caliente, ponemos un chorrito de aceite de oliva. Añadimos el ajo y el perejil y hacemos la berenjena a la plancha.
Mientras las láminas de berenjena se hacen, cortamos monedas finas de queso cabra y abrimos la lata de anchoillas.
Ahora montamos el plato:
Ponemos las láminas de berenjena, encima unas monedas de queso cabra, y una anchoilla. Añadimos un chorrito de aceite oliva virgen, un poquito de sal al gusto y ¡listo!, ¡A comer!.
En la foto podéis ver como queda:
¼ de Rulo de queso de cabra (de esos de unidad)
1 lata de anchoillas (las de Santoña son las mejores)
Elaboración:
Bien simple. Comenzamos por lavar bien y cortar la berenjena en láminas transversales de un grosor de ½ centímetro aproximadamente.
Picamos el diente de ajo muy finito. Hacemos lo mismo con la ramita de perejil.
En una sartén o plancha caliente, ponemos un chorrito de aceite de oliva. Añadimos el ajo y el perejil y hacemos la berenjena a la plancha.
Mientras las láminas de berenjena se hacen, cortamos monedas finas de queso cabra y abrimos la lata de anchoillas.
Ahora montamos el plato:
Ponemos las láminas de berenjena, encima unas monedas de queso cabra, y una anchoilla. Añadimos un chorrito de aceite oliva virgen, un poquito de sal al gusto y ¡listo!, ¡A comer!.
En la foto podéis ver como queda:
Bueno amigos, os dejo hasta otro ratito. Besos para ellas y abrazos para ellos,
Sed buenos,
Papi.
2 Comments:
Las anchoas de l'Escala tampoco están nada mal... :P
En todo caso, es sencillo, rico, rápido y fácil. Lo tiene todo para que algún dia lo haga!
4:14 p. m.
Que elogie las anchoas de Santoña no quiere decir que menosprecie las demás ... :P
Un abrazo y gracias por seguirme
Papi
4:01 p. m.
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