Sorbete de limón al cava
Bueno.. pues al final me he animado a escribir otra recetilla seguida. Esta muy muy sencilla y toda un clásico de los que me conocen. Aún recuerdo las comidas en Esmeralda 14 los Domingos por la tarde....
En esta ocasion se trata de un postre super digestivo y super sencillo, tanto que a veces la gente se piensa que tiene más misterio y cuando descubre como se hace se vuelve adicto por un tiempo.
Vamos a ello:
Sorbete de limón al cava
Ingredientes:
1/2 Litro de helado de limón.
1 botella benjamín de champán semi-seco
Elaboración:
Simple, simple: Poner en un bol de batidora el helado lo más frío posible, batir con una batidora a medida que vamos añadiendo el champán. Servir en copas bien frías en el momento.
Simplemente, perfecto como postre refrescante, como copita improvisada con visitas o como intermedio entre plato y plato :-)
Ale! os dejo, ahora sí que sí. Besitos para ellas y abrazos para ellos,
Papi
1 Comments:
pues la verdad es que es buena idea para cuando hay visita y se quiere sorprender.. tomo nota que es muy sencillito..gracias!
12:22 p. m.
Publicar un comentario
<< Home