Un espacio de cocina donde acceder a mis recetas más interesantes con trucos e ideas para cualquier ocasion. Daddy Rafa confía que disfruteis con ella y que creemos un espacio para aportar ideas culinarias. Aviso: ¡Marcado acento internacional!

lunes, agosto 21, 2006

POSTRE FRESCO DE HIGOS

Hola de nuevo, aqui estoy otra vez de nuevo con un postre. Lo bueno de este que os propongo hoy es que es super sencillo y que es otra forma de comer higos más refrescante y sabrosa.

Es un plato que resulta muy sencillo de hacer y que todo el mundo que lo prueba se lo apunta para hacerlo luego en casa. Sin más preámbulos vamos con ello.

POSTRE FRESCO DE HIGOS

Ingredientes (Para 4 Personas)
12 Higos
2 Yogures Griegos
Miel o sirope de arce
Sésamo garrapiñado

Elaboración:

Lo primero de todo es lavar bien los higos y sin secarlos, dejarlos en la nevera al menos 2 horas para que estén bien fresquitos. Luego se pelan y se saca la pulpa en un bol. Lo removemos bien con una cuchara para que quede una pasta de pulpa de higo.

Luego, en cada plato, se pone, en la base 1/2 yogur griego extendido. Sobre el yogur, ponemos
la pulpa y despues añadimos un chorrito de sirope de arce o en su defecto un chorrito de miel.

Por último decoramos con semillas de sésamo garrapiñadas o en su defecto semillas de sésamo tostadas.

La mezcla está riquísima!!.

Ale, pues, como veis, es un rato sencillo de preparar.

Nos vemos prontito, besos para ellas y abrazos para ellos,

Papi

1 Comments:

Blogger milcoloresmil said...

Qué rico!!!
Mira, este fin de semana yo también he utilizado yogurt griego para un postre y me han sobrado así que a lo mejor me animo ; )

2:36 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Home