POSTRE FRESCO DE HIGOS
Hola de nuevo, aqui estoy otra vez de nuevo con un postre. Lo bueno de este que os propongo hoy es que es super sencillo y que es otra forma de comer higos más refrescante y sabrosa.
Es un plato que resulta muy sencillo de hacer y que todo el mundo que lo prueba se lo apunta para hacerlo luego en casa. Sin más preámbulos vamos con ello.
POSTRE FRESCO DE HIGOS
Ingredientes (Para 4 Personas)
12 Higos
2 Yogures Griegos
Miel o sirope de arce
Sésamo garrapiñado
Elaboración:
Lo primero de todo es lavar bien los higos y sin secarlos, dejarlos en la nevera al menos 2 horas para que estén bien fresquitos. Luego se pelan y se saca la pulpa en un bol. Lo removemos bien con una cuchara para que quede una pasta de pulpa de higo.
Luego, en cada plato, se pone, en la base 1/2 yogur griego extendido. Sobre el yogur, ponemos
la pulpa y despues añadimos un chorrito de sirope de arce o en su defecto un chorrito de miel.
Por último decoramos con semillas de sésamo garrapiñadas o en su defecto semillas de sésamo tostadas.
La mezcla está riquísima!!.
Ale, pues, como veis, es un rato sencillo de preparar.
Nos vemos prontito, besos para ellas y abrazos para ellos,
Papi
1 Comments:
Qué rico!!!
Mira, este fin de semana yo también he utilizado yogurt griego para un postre y me han sobrado así que a lo mejor me animo ; )
2:36 p. m.
Publicar un comentario
<< Home