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lunes, marzo 07, 2005

Pollo al curry con manzana ácida

Y... nos vamos con una receta india. Como comentario aclarar que si no os gusta el curry os abstengais de prepararlo, pero si os gusta, os aconsejo que vayais comprando obleas de pan indio porque os vais a chupar los dedillos..., je,je...

POLLO AL CURRY CON MANZANA ÁCIDA

Ingredientes (Para 4 personas)
2 Pechugas de pollo enteras
2 yogures naturales
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 trozo de jengibre fresco
1 manzana verde (de las ácidas)
3 cucharadas soperas de curry
4 cucharadas de aceite
Sal

Preparación:

Limpiar las pechugas de grasa, tendones y huesillos varios y cortarlas en tiras.
Sazonar las tiras de pollo y añadir 2 cucharadas soperas de curry y los dos yogures naturales.
Mezclar bien y dejar macerar en la nevera por 2 horas.

En una cazuela, poner el aceite y sofreir la cebolla picada finamente, el ajo y el jengibre. Dejarlo hasta que la cebolla esté tierna. Añadir entonces la cucharada de curry que queda y mezclar bien.
Escurrir las tiras de pollo de la marinada que hemos preparado y añadir al sofrito de cebolla, ajo, jengibre y curry. Tapar la cazuela y dejar a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando un poquito.

Pelar la manzana, quitarle en corazón y rallarla, mezclándola con la marinada de los yogures y el curry añadiendo todo a la cazuela donde está el pollo.
Remover, sazonar al gusto y dejar a fuego lento otros 10 minutos. Y.... voilá!! C'est prêt!!

Espero que lo disfruteis,

Cuidaros, volveré prontito!!.

Papi

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Hola Papi,

Solamente saludarte y agradecerte el interes que te tomas en prepararnos estos deliciosos platos.

Es un placer. Te añado a mi lista de enlaces recomendados (Blogroll) de La Cuchara.

Saludos otra vez

12:37 p. m.

 

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